Продовольственные магазины должны быть вашей первой остановкой для коробок просто из-за большой частоты, с которой они должны избавиться от них, и того факта, что в одной области может быть несколько рынков, но вы можете найти это драгоценное «коричневое золото» в другой розничные торговцы тоже.

Купить картонные коробки
Если вам нужны большие коробки, рассмотрите магазины бытовой техники, особенно те, которые продают бытовую технику (они должны как-то переместить эти холодильники). Конечно, многие крупные розничные продавцы оборудования продают также картонные коробки, поэтому они могут не захотеть раздавать их бесплатно. Если вы нанесете удар, попробуйте небольшие, возможно, семейные места, чтобы посмотреть, готовы ли они помочь.

Магазины канцелярских товаров также имеют тенденцию использовать крепкие коробки. В конце концов, никто не хочет собирать 10 000 скрепок, потому что их упаковка раздалась. Они также продают бумагу для принтера, которая обычно поставляется в коробках с ручками и крышками. Пленка практически не нужна и ее легко носить с собой - беспроигрышный вариант, когда вы двигаетесь. Как и в магазинах бытовой техники, эти предприятия могут также продавать движущиеся коробки, поэтому они могут сказать «нет».
Аптеки и винные магазины также являются хорошими местами для покупки коробок, поскольку они должны защитить лекарства и бутылки от алкоголя от взлома при транспортировке. Но они могут не иметь больших размеров и, в зависимости от того, насколько они заняты, могут не получать частые поставки.

Некоторые из самых сложных предметов для транспортировки - книги, просто потому что они чертовски тяжелые. Если у вас есть солидная личная библиотека, подумайте о покупке книжного магазина. Вы знаете, что их коробки будут в состоянии обращаться с толстыми томами, но, как и в аптеках и винных магазинах, они могут не иметь их в наличии ежедневно.

В этих последних случаях вы можете спросить менеджера о днях отгрузки. Поскольку большинство магазинов планируют их на определенный день недели, вы будете знать, когда вернуться.